Penghianat !! Kanjuro akan mendapatkan hal ini di "PER@NG WANO" ( One Piece 974 )



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP974
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://2thegioi.com/

  • Pudding 2019
    Kanjuro 2020

    Vaidon Shello Sinambela March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • kejutan masih akan terjadi. nanti pasti kapal" pasukan aliansi tetep akan terdesak. dan boommm. jinbei datang dengan membawa sea king + ngajak aliansi besar luffy. tidak lupa juga izo dan kawan".

    ardian lastking March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Uluh adsense nya besar ini pasti

    Taqiyya Khairul Amal March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Mimin kesel ampe bilang si " pengkhianat brengsek " kanjuro wkwkwkw

    Jonny Decoto March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • 😇

    nagnul Nul March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Gue suka review nya mempertegas situasi. Yang dimana penghianat harus mati tragis. Kanjoro yang selama ini di percaya oden dengan bangganya berhianat, dan mengacaukan rencana.

    Semoga kru mugiwara dan aliansi bisa membangkitkan emosi Kanjoro

    Heiji No Ame March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Kanjuro fucekkkk

    beta ade March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Kanjuroan

    Mohammad Dhavio March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Pengkhianat yg memperpanjang chapterr

    Iras Fadillah March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Gw malah berpikir Kanjuro next nakama, kemampuan bagus buat SHP, san masa lalunya juga sepertinya menyedihkan.

    Arif kurniawan Tv March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Jangan lupa, masih ada bigmom di onigashima. Yang dimana semua jendral manis nya masih belum diketahui keberadaannya saat ini. Bakal terjadi plot twist lagi sepertinya

    Y . M March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Mudahan kanjuro akan di eksekusi dengan cara yang sama dengan eksekusinya oden

    ZNDN Gaming March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Menurutku Kanjuro memang pengkhianat tapi disisi lain Kanjuro mengalami Tragedi insiden paling buruk sepanjang hidupnya, Yakni clan Kurozumi sebagai Clan penjahat yang harus dibasmi, Ironis sekali Kanjuro melihat kematian kedua orang tuanya di depan matanya sendiri, Kurozumi Kanjuro tragedi yang dialami seperti anime sebelah Uciha Sasuke, tapi yang Sasuke beruntung saat kecil kebenciannya tertuju kepada kakaknya bukan ke Konoha dan berbeda dengan Kanjuro Kurozumi yang membenci Clan kozuki

    m ainun March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Bukan Carrot , we

    UX Clarissa March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Manga op chapter 962 kok kanjuro udh dewasa sedangkan orochi di chapter itu kecil bandingin deh ma chapter 974 orochi ngasi misi ke kanjuro tapi kanjuronya beda

    Buluayam TV March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • mimin.. sudah lama saya asyik minta nama sound track ini.apa nama soundtrack nya

    khairil azhar March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Kanjurou pantek

    Agung Satrio March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Emang kampret nih Kanjuro. Dari awal muncul ane dah ga sreg sm org yg kyaknya ga berguna gt.

    Ghazi Kage March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • menurut gua sih denjiro yang bakal menghadapi kanjuro . secara denjiro udah terlarut sedih sama kematian oden dan sampe berani merubah dirinya dan berakting sebagai bawahan orichi 20 tahun lamanya, tapi usahanya di balas balik sama orochi secara tidak langsung.

    RGVMDE March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Kayaknya akan kita lihat pertarungan Denjiro vs Kanjuro

    Lalu Rama March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • SWIRD ITU APA SIH?

    Galzwhite Official March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Penyebab lukisannya jelek

    karena itu hanya clowningan bukan tubuh asli yang melukis…? Gitu kah

    PoeTa Walet March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Heh kalian. Minta maaf dulu …(gitu kata oda) 😅

    PoeTa Walet March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Belum baca 973 bagi link dong wkwk

    Arasi Fathur March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Gy mna kalo konjuro hanya ngtroll lagy gila oda bisa buat kejutan

    fadil fyuks March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Kok aku merasakan bau2 double agent… Hmmmm

    Jack March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Kabuto + Sai = Kanjuro

    tukang desain March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Iklannya enak d tonton min. Ada pelita😘

    Fajar Kemilau opt March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Bisa saja Franky sudah tau sebekum nya bahwa ada penghianat di dalam aliansi,lalh franky membuat plan B dalam perbaikan kapal,buktinya saja kaapl yg hancur hanya kapal kecil,dan kapal2 besar ada di dalam laut dgn mangginakan Buble seperti yg ada di fish island,buktinya saja Sunny Go dan kapalnya KId muncuk dr bawah laut…masuk akal gk yaa

    Arry Syafri March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Kanjuro mati oleh kyoshiro 👍 epic moment

    Redi Gustian March 21, 2020 7:28 pm Reply
  • Kinemon yg akan ngebantai kanjuro…

    barby vertigo March 21, 2020 7:28 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *