TUTORIAL LENGKAP INSTALL BATTLEFIELD 3



WELCOME TO MY CHANNEL GUYS

NCreateZ Channell

Battlefield 3

LINK :

MINIMUM REQUIREMENTS :

CPU: 2 GHz DUAL CORE (Core 2 Duo 2.4 GHz or Athlon X2 2.7 GHz)
CPU SPEED: Info
RAM: 2 GB
OS: Windows Vista (Service Pack 1) 32-bit
VIDEO CARD: (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI Radeon 3000, 4000, 5000 or 6000 series, with ATI Radeon HD 3870 or higher performance)(NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 or 500 series, with NVIDIA GeForce 8800 GT or higher performance)
SOUND CARD: Yes
FREE DISK SPACE: 20 GB

RECOMMENDED REQUIREMENTS :

CPU: QUAD-CORE
RAM: 4 GB
OS: Windows 7 64-Bit
VIDEO CARD: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GeForce GTX 560 or ATI Radeon HD 6950)
SOUND CARD: Yes
FREE DISK SPACE: 20 GB

THANKS FOR WATCHING!!

MY SOCIAL MEDIA
Instagram : @immanuel2405
Email : ncreatezgaming@gmail.com

PLEASE LIKE AND SUBSCRIBE!

Nguồn: https://2thegioi.com

Xem thêm bài viết khác: https://2thegioi.com/game

  • Bagus bngt bung

    info unik top markotop June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • bang kira kira amd a4 lancar gak

    Rizky 88 June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Pas ekstrak ada tulisan next volume required ada pencetan oke tapi dinpencet stuck disitu mulu itu gimana ya

    Galang Studio June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Itu offline apa online??

    Rizky Nation June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Goblok sudah lama gak bisa. Game dancok

    Gs Gs June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Bang bisa buat intel celeron 2.6 ghz merek asus x441m ram 4GB

    Gs Gs June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Bang ini cocok gk di instal di asus x441N

    Ridwan Hakimullah June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • LINK nya nggak bisa dibukak

    Lana Al Ustmani June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Bang lu pake directx versi brp tolong dibales ya plisss

    MacaO ID June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Bang ini saya mau main trs ada release data check nya, nah terus ga bisa bang failed, itu gimana

    DIMASFRB June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • linknya udh gk bisa bang

    Ariq Chang June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Itu ram 2 bisa gk kak?

    BOEMI MAULANA June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Bang servernya(linknya) gabisa dibuka

    Adriansyah S.P June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Ini masing masing part berapa GB

    Vectran Power June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • ukuranya berapa bang terus ram 2 gb intel hd grapich 500 kuat gak ya

    VATERLAND FATHERLAND June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Bang tolong jawab,kalo di Intel core i5-3317u 1,7ghz nvdia gt 635m lancar ga bang?

    ZaxHax June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Ekstrak nya pake WinRAR atau apa?

    Danial Irfan khan June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Bang link nya gak bisaaa pls help

    YO MBOH June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Bang, AMD9 R5 bisa g?

    M. Jafar Sodiq June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • linknya gk bisa di buka bng??

    muhammad ibnu tamzis June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Bisa langsung pake stick

    Ahmadfadil Fadil June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Bang,battle field 3 bisa dimaini offline multiplayer/bots nggk??

    olpiye Worke June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • bang boleh windows 8.1?

    Stay WithRain June 8, 2020 2:26 pm Reply
  • Bang gua download nya lewat ocean of game kok beda cara install nya yak

    Ambar setiarso June 8, 2020 2:26 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *